www.rahmaa.net
نرحب بكم بمنتدى رحمة ونتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا

www.rahmaa.net

منتدي رحمة منتدى رحمة منتدى حواري ثقافي متنوع الأقسام بكافة المجالات يتنوع بين الثقافة والتسلية والمرح وبه قسم للتسوق
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نرحب بكم جميعا بمنتديات رحمة ونتمنى لكم أوقات ممتعة معنا بالتأكيد لاحظتم جميعا أن المنتدى مازال جديدا ويحتاج لوجود أعضاء وتفاعل كذلك يحتاج لمشرفين ومن يرغب بترشيح نفسه للأشراف يتواصل لدينا بالخاص بشرط أن تكون له مساهمات لاتقل عن 100 مشاركة على الأقل ومعدل تواجده اليومي ممتاز كذلك أرجو منكم جميعا الأعلان عن المنتدي ودعوة معارفكم وأصدقائكم للمنتدي وأخيرا لأي ملاحظات لديكم أو أقتراحات أرجو التواصل معنا بالخاص وفقكم الله وسدد خطاكم

شاطر | 
 

 خلطة بهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
qotqloob
عضو
عضو


عدد المساهمات : 15
نقـاآطي : 48
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

مُساهمةموضوع: خلطة بهارات   السبت مارس 19, 2011 6:43 am



المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
ملعقة طعام زعفران مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم زهور
مشرف
مشرف


عدد المساهمات : 81
نقـاآطي : 124
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: خلطة بهارات   الأحد مارس 20, 2011 1:45 pm

شكرا لك على خلطة البهارات


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم علاوي
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 192
نقـاآطي : 308
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: خلطة بهارات   الإثنين مارس 21, 2011 8:00 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة بهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.rahmaa.net :: الأقسام العامة :: عالم سيدات رحمة-
انتقل الى: